Semana de la Memoria - A 37 años del golpe - Archivo Provincial de la Memoria; Espacio para la Memoria y la Promoción de Derechos Humanos "La Perla"; Espacio para la Memoria y la Promoción y Defensa de los Derechos Humanos "Campo de la Rivera" (Museo de Antropología - IDACOR, 2024)
Afiche tamaño A3 impreso a color en papel ilustración. 30 x 42 centimetros.