Bonnin_et_al_2024_Practica_Arqueologica_Fig1_csv - Andrés Darío Izeta (2024)
Datos suplementarios Bonnin et al. 2024 Practica Arqueologica ISSN 2618-2874. Archivo csv. Figura 1: Total de visitantes recibidos en el Museo de Antropología, durante el período 2002 a 2015. Esto incluye a los visitantes en visitas guiadas, como aquellos que lo recorren libremente y los que lo hacen como actividad única relacionada con la Noche de los Museos.