Bonnin_et_al_2024_Practica_Arqueologica_Fig5_csv - Andrés Darío Izeta (2024)
Datos suplementarios Bonnin et al. 2024 Practica Arqueologica ISSN 2618-2874. Archivo csv. Figura 5. Personal afectado al Área científica del Museo de Antropología (FFyH-UNC), previo a la creación de la UE IDACOR.