La Muerte no es Justicia - Archivo Provincial de la Memoria; Universidad Nacional de Córdoba (Museo de Antropología - IDACOR, 2024)
Afiche de inauguración de la muestra de 60 x 80 cm, a color, con fechas y lugar de exposición y logos institucionales.