Notificación del Ministerio del Inerior - Ministerio del Interior (Museo de Antropología - IDACOR, 2024)
Notificación del Ministerio del Inerior solicitando a Federico Galián remitir ciertos documentos para el tramite de la Ley 24411. Documento de 1 folio mecanografiado en el recto, tiene sellos institucionales y rubricas oficiales.