Expediente N° 171, caratulado: "GALEÁN, Paulino Prudencio y GALEÁN, Cresente S/Desaparición" - Federico, Galián (Museo de Antropología - IDACOR, 2024)
Expediente de denuncia iniciado por Federico Galeán. Documento de 4 folios, mecanografiado en el recto, tiene sellos institucionales y firmas del denunciante y de agentes de justicia.