Oficio referido a Expte. Caratulado: Ausencia por desaparición forzada: Cresente Galián - Juzgado de primera instancia en lo Civil y Comercial (Museo de Antropología - IDACOR, 2024)
Oficio referido a Expte. Caratulado: Ausencia por desaparición forzada: Cresente Galián. Fotocopia de documento de dos folios mecanografiado en el recto, con sellos institucionales y firmas oficiales de agentes de justicia.