Certificado de defunción de Cresnte Galián - Federico, Galián (Museo de Antropología - IDACOR, 2024)
Certificado de defunción de Cresnte Galián. Fotocopia autentica del original obrante en dicho Registro Civil. Documento de dos folios, el primer folio es una nota de Federtico Galián diriogida a un funcionario del Registro Civil, el segundo folio es el certificado de defunción de Cresente Galián.