Cedula de llamado al servicio de conscripción para Cresente Galián - Comando en Jefe del Ejercito, Distrito Militar Jujuy (Museo de Antropología - IDACOR, 2024)
Documento (formulario impreso) de un folio con sellos institucionales y firmas oficiales de autoridades militares.