Certificado de denuncia por desaparición forzada de Cresente Galián - Ministerio del Interior (Museo de Antropología - IDACOR, 2024)
Certificado expedido por el Ministerio del Interior sobre la desaparición forzada de Cresente Galián radicada en la CONADEP. Docmento de 1 folio mecanografiado en el recto, tiene sellos institucionales y firmas oficiales de funcionarios.