Juicios por la Verdad - Ex-detenidos/as políticos, gremiales y sociales; H.I.J.O.S, Memoria Permanente por la Verdad y la Justicia; Comisión de Derechos Humanos de la UNJu; Mujeres Periodistas; Área Interdisc. Est. de la Mujer y Género (Museo de Antropología - IDACOR, 2024)
Dos folios