A 25 años del genocidio - Familiares de Detenidos - Desaparecidos, Jujuy; H.I.J.O.S, Memoria Permanente por la Verdad y la Justicia (Museo de Antropología - IDACOR, 2024)
Folleto de cuatro folios, con anotaciones manuscritas.