Entrevista a Rosalía Toconás - da Silva Catela, Ludmila (Museo de Antropología - IDACOR, 2024)
Se presenta la entrevista en diferentes formatos y procesos del trabajo de investigación: transcripción con edición de la autora (9 folios) y dos registros de audio de la entrevista que constan de 47.35 minutos y 21.16 minutos.