Entrevista a Carmen Mamaní - da Silva Catela, Ludmila (Museo de Antropología - IDACOR, 2024)
Se presenta la entrevista en diferentes formatos y procesos del trabajo de investigación: transcripción con edición de la autora (11 folios) y dos audios del registro de la entrevista (45.10 minutos y 45.40 minutos de duración).