CONVERSIÓN Y TESTIMONIO ENTRE LOS WICHÍ DEL CHACO ARGENTINO: APUNTES SOBRE ÉTICA SOCIAL Y SUBJETIVIDAD EN EL ENCUENTRO RELIGIOSO - Contini, Lavinia (Museo de Antropología de Entre Ríos, 2019)
A través de testimonios individuales de algunos de los miembros de las iglesias cristianas indígenas wichí que hemos encontrado en el terreno, y asimismo de la información comparativa proveniente de la literatura etnográfica, en este artículo intentaremos resaltar algunos de los conceptos y principios que atañen al proceso de construcción de sentido social entre los wichí, así como de vislumbrar cuál puede ser el cambio de paradigma que entraña su “conversión” al cristianismo.