"Las plantas de nuestro lugar": Propuestas educativas multivocales para el nivel inicial y primario - Muñoz Paganoni, Alfonsina; Zabala, Mariela Eleonora; Fabra, Mariana (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Área de Publicaciones, 2021)
La propuesta del proyecto era crear materiales didácticos dirigidos a alumnos del nivel inicial y primario, en un trabajo dialógico y colaborativo entre el MHM, el Profesorado de Nivel Inicial y el Profesorado de Nivel Primario del ISFD Adoratrices, el PAP, el CEAPI, el CPI y los habitantes del Departamento Río Segundo. Apostamos a la realización de un reconocimiento de los saberes locales, que luego serían retomados, problematizados e incorporados en la elaboración de las secuencias didácticas por parte de las estudiantes del nivel superior