Humanidades ambientales y ambientes humanizados: La naturaleza como sujeto en las ciencias sociales - Marconetto, María Bernarda (Universidade Federal de Minas Gerais, 2020)
El artículo presenta una reflexión sobre el rol de las ciencias sociales en el abordaje de conflictos ambientales a partir de experiencias propias de investigación.