You will find, inshallah: Hallazgos y afectos en la Necrópolis tebana de Lúxor - Marconetto, María Bernarda (Red Editorial, 2022)
El texto es resultado del encuentro Los Afectos del Campo. En el mismo se trabajó en base al concepto de Afectación de Favret Saada aplicándolo a investigaciones propias. En este caso se trata del análisis de la noción de hallazgo en el ámbito de la Necrópolis de Tebas en la República Árabe de Egipto.