Alimentación y Soberanía Alimentaria
Es en el quehacer cotidiano que los saberes tradicionales y/o locales encuentran su espaciode expresión más explícito. Siendo la alimentación un aspecto importante de la expresióncultural de los pueblos, es en ella donde vemos recreada el cosmos, el corpus y la praxis de losdistintos grupos humanos,...
Main Authors: | Flores, Estela Noemí, Lantos, Irene Johanna |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11336/159145 https://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/175041 |
Similar Items
-
Database of organic residue analysis publications in Latin American archaeology
by: Lantos, Irene Johanna, et al.
Published: (2024) -
Análisis composicional no destructivo sobre una placa arqueológica de metal del noroeste argentino. Una experiencia multidisciplinaria colaborativa
by: Palamarczuk, Valeria, et al.
Published: (2018) -
Recursos autóctonos de flora y fauna sudamericanos, caracterización del perfil lipídico mediante espectometría de masa
by: Careaga Quiroga, Valeria Pilar, et al.
Published: (2023) -
7.000 años de historia en el fin del mundo
by: Motti, Josefina María Brenda, et al.
Published: (2020) -
Análisis de alteración térmica en piezas óseas modernas y arqueológicas
by: Vitale, Paula, et al.
Published: (2022)