Interculturalidad y lengua Kukama Kukamiria - Jimenez, Francisco (ANTI, 2024)
Anti Podcasts, número 3, está dedicada a explorar la cuestión de la interculturalidad y el valor de la lengua Tupí-Guaraní del pueblo Kukama Kukamiria.