Anti Podcasts Año I, Volumen 1, Número 1, Enero 2024 - Jimenez, Francisco (ANTI, 2024)
Anti Podcasts está dedicada a la transcripción de podcasts (audios) con valor documental-histórico sobre las culturas andino-amazónicas.