ARTE AMAZÓNICO: ¿QUÉ ES UN ARTISTA? - Rocchietti, Ana María (ANTI, 2023)
Este artículo ofrece una argumentación en torno al arte cerámico Kukama Kukamiria y las condiciones de su apertura al universalismo estético, es decir, una inserción como tal en el arte continental.