CERÁMICAS KUKAMA KUKAMIRIA ANÁLISIS DE UNA ILUSIÓN - Rocchietti, Ana María (ANTI, 2023)
Esta investigación tiene por objeto un estudio sobre la cerámica Kukama y sus ceramistas. Considera a esta producción un arte amazónico dotado de singularidad y autenticidad, inscripto como tal en la contemporaneidad y creado en el seno de una “ilusión”: el Encanto”.