Editorial - Rocchietti, Ana María (ANTI, 2023)
Este volumen de Anti Documentos de Trabajo pone a disposición de sus lectores un conjunto de cuatro artículos científicos presentados en el XIX Coloquio Binacional Argentino Peruano, organizado por la Dirección Desconcentrada de cultura de La Libertad (Trujillo, febrero 2023).