Anti, Obras, Año 2, Colección Fundadora, Volumen 10, agosto 2023 - Rocchietti, Ana María (ANTI, 2023)
El arte cerámico Kukama Kukamiria relevala la excelencia expresiva de los alfareros Tupí en América del Sud. La colección que ilustra este catálogo es donada por el Sindicato Unitario de Trabajadores de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, Iquitos, Perú.