ARTE KUKAMA - Rocchietti, Ana María (ANTI, 2023)
Se ofrece una aproximación al arte cerámico Kukama, Provincia de Maynas, Departamento Loreto, Amazonía Peruana en términos de su originalidad en el seno del arte popular de la selva tropical. Se procura fundamentar criterios para que sea declarado de Interés Histórico Nacional Peruano y Patrimonio Cultural de la Humanidad.