Anti Podcasts, Año I, Volumen 3, Número 7, Abril 2024 - Jimenez, Francisco (ANTI, 2024)
Anti Podcasts 7 presenta una entrevista a Denise Pozzi-Escot quien tiene a su cargo el museo de Pachacamac, Valle de Lurín, Perú. Ella desarrolla sus perspectivas sobre el santuario Ichma, la nueva museografía y las actividades con la comunidad de su entorno. Es una contribución a la Ciencia Abierta.