Obituary: Patricia S. Escola - 17/11/1959 – 3/5/2019 - Somonte, Carolina (Instituto de Arqueología y Museo, Facultad de Ciencias Naturales e IML, Universidad Nacional de Tucumán, 2019)
Obituary Patricia S. Escola - 17/11/1959 – 3/5/2019