La expedicion Rojas en Camichingonia (Año 1545) - Montes, Anibal (2013)
Articulo del Ingeniero Anibal Montes publicado en La Voz del Interior en donde narra la expedición que realizara Diego de Rojas en territorio de la Provincia de Córdoba.