Pampita del Pungo - Montes, Anibal (2013)
El documento, manuscrito; presenta las notas tomadas por Anibal Montes, en cuanto a algunos yacimientos estudiados por el mismo. Por lo tanto, se presentan las características de los estratos de los mismos, y sus hallazgos. Cordoba, Punilla.