Sistema de costo en una empresa de molienda de minerales - Maydana, Matías Martín. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2013)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2013