La Originaria Ciudad de Santa Fé Vista por los Fundadores de Córdoba (Manuscrito) - Montes, Anibal (2013)
Manuscrito del articulo publicado del Ing. Montes en donde narra la importancia que tenia la ciudad de Santa Fe para el fundador de Córdoba. Su puerto como punto estratégico y el valor sobre el descubrimiento del rio Paraná