La busqueda de la ciudad de oro en la conquista de Cordoba - Montes, Anibal (2013)
Articulo publicado en el Diario Córdoba en donde el Ing. Montes da cuenta de como nace la Leyenda de la Ciudad de los Cesares o la también llamada ciudad del Oro