Caracha Orco-Teta de Piedra - Montes, Anibal (2013)
Este documento trata principalmente la toponimia de algunos sectores de la provincia de Córdoba, algunos conservan sus nombres originales en idioma nativo pero la mayoría fueron modificados por los españoles en tiempos de la conquista.