El Holoceno en Olahen y Ongamira - Montes, Anibal (2013)
En este documento, Anibal Montes, describe Olahen y Ongamira, teniendo en cuenta, la época geológica a la que corresponden. Ademas de las características de cada estrato, de la tierra, se presenta la existencia de diferentes tipos fósiles; se plantea una ley de proporcionalidad, en cuanto a las diferencias de los fósiles, para establecer su antigüedad dentro del periodo cuaternario. (Holoceno)