Cuadro del Museo de Olaen - Montes, Anibal (2013)
Este documento presenta un cuadro sobre los estratos de la tierra de una excavación realizada en Olahen, con sus respectivas características geomorfológicas, teniendo en cuenta, las edades de piedra correspondiente a cada estrato, y las distintas sucesiones glaciales.