Las noticias de los Césares - Montes, Anibal (2013)
Contiene antecedentes históricos y ambiente geográfico, origen de la noticia, mapa de cuyo y Córdoba. Expediciones españolas a la comarca indígena de Conlara. Mapa de expediciones, Mapa del descubrimiento de Conlara. Resolución de la leyenda, Las riquezas de Jungulo, los indígenas de la comarca. Encomiendas de Córdoba en el valle de Conlara y sierra de San Luis. Patronimicos Indigenas.