Carta a Anibal Montes - Ardissone, Romualdo (2013)
Carta enviada al señor Montes de parte del director de publicaciones Romualdo Ardissone en donde avisa que recibieron los estudios sobre toponimia autóctona según el archivo histórico de córdoba para su publicación en los Anales de la Sociedad Argentina de estudios geográficos.