Leyenda de Traslasierra - Montes, Anibal (2013)
Leyenda impresa sobre la región de Traslasierra (Córdoba) y el encuentro entre españoles y los comechingones. El documento esta armado en base a recortes de párrafos pegados con cinta adhesiva.