Estudio de factibilidad para la localización de una estación intermodal en la zona noroeste de la ciudad de Córdoba - Srur, José Ernesto (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2018)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2018