Excursión Arqueológica a las Sierras de Ojo de Agua y Sumampa - Montes, Anibal (2013)
El documento, presenta los hallazgos de la excursión realizada, en estos lugares ; Intihuasi, y Sumampa; por lo que presenta las características de lo hallado en los mismos. Se presentan fotografías, anexadas al texto, que complementan la información. Data de Noviembre de 1949.