Quilpo - Montes, Anibal (2013)
El documento, presenta una Acta donde se informa sobre las personas que se van a necesitar para continuar la investigación, y sobre quienes trabajaron en la excavación; se presentan las características de la caverna, del perfil de Quilpo, gráficos con sus respectivas características del corte longitudinal; y los gráficos respectivos un cráneo con sus descripciones.