Cráneo del Yacimiento arqueológico vecino a Salamanca de Quilpo - Montes, Anibal (2013)
Dibujo tecnico del cráneo hallado en el Yacimiento Arqueológico, colindante al Salamanca de Quilpo, San Marcos Sierra, Octubre de 1955.