Resurgimiento Criollo (2013)
El Resurgimiento criollo es una asociación la cual lucha contra el atropello de extranjeros y políticos de nacionalidad argentina que se unen a estos. Los integrantes de la comisión son Ingeniero Aníbal Montes, Daniel Maldonado, Dr. Joaquin Manubens Calvet, Prof. Miguel Ángel Contreras, Alberto Astorga, Juan Villalon y Raul Bustos Berrondo. El folleto describe los objetivos de la organizacion y las obligaciones de sus miembros.