Fundamentos de la rebeldia calchaqui - Montes, Anibal (2013)
Estudio mecanografiado y corregido en forma manuscrita, sobre los pueblos originarios diaguitas y calchaquíes que habitaban las montañas del noroeste argentino cuando llegaron los conquistadores españoles en el siglo XVI.