El pampeano lacustre en relación con nuestra prehistoria - Montes, Anibal (2013)
Investigación mecanografiada, con correcciones y en ocasiones paginas completas manuscritas, que aporta elementos para dilucidar la divergencia de interpretaciones de los autores en cuanto a la cronología de la prehistoria argentina. Contiene una tabla de contenidos al principio y al final del texto se encuentra presente la bibliografia usada.