El Hombre de Pekín y el Hombre de Java - Montes, Anibal (2013)
Artículo publicado por un periódico de Córdoba (Argentina)sobre una investigación bibliográfica en la que se realiza una comparación entre el Hombre de Pekín y el Hombre de Java.