El Hombre de Pekín, candente problema de la prehistoria II - Montes, Anibal (2013)
Dos artículos publicados por el diario "Córdoba" los días 28 y 29 de Agosto de 1955 relativos a la investigación sobre posibles relaciones filogenéticas del Hombre de Pekín con el Hombre de Neanderthal y la historia del descubrimiento de éste.