Estudio mediante resonancia magnética de efectos pretransicionales en cristales líquidos - Vaca Chavez, Fabián (2011)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2002.