Campos locales en cristales líquidos termotrópicos : su influencia en estudios por RMN - Acosta, Rodolfo Héctor (2011)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2002.